Unser Ziel ist es, für Menschen, die sich gesundheitsbewusst ernähren möchten, gluten- und allergenfreie Produkte herzustellen, die einen hohen Nährwert haben, leicht verdaulich sind und sich gut an eine Fitness- und Gesundheitsdiät anpassen lassen. Bei der Herstellung achten wir sehr auf Qualität und Reinheit und verwenden nach Möglichkeit biologische Zutaten von einheimischen Erzeugern. Alle unsere Zutaten sind zertifiziert gluten- und allergenfrei.
Warum wir?
Der Hauptbestandteil unserer Backwaren ist Bio-Hirse, eines der reichhaltigsten Pseudogetreide. Kohlenhydratreduzierte Köstlichkeiten, fertig gebacken, mit einzigartiger Technologie und Rezeptur, um die Aromen der Natur in vollen Zügen zu genießen. Unsere Backwaren werden genauso hergestellt, als würden sie direkt aus der Küche unserer Mutter kommen. Wir bieten auch Käseersatzprodukte und Süßigkeiten. Wir wünschen einen guten Appetit!
100 %
Allergenfrei
100 %
Glutenfrei
Verdauung
anregend
Konservierungsstoffe frei
und Frei von Zusatzstoffen
Newsletter
Newsletter Abonnieren Sie unseren Newsletter, um sofort informiert
zu werdenüber unsere Aktionen und Produkte!